wtorek, 28 lutego 2017

Leicht&Lecker - Gebackene Eier mit Spinat

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN:
  • 2-3 Semmelbrösel
  • 150g Spinat
  • 1 Zwiebel
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle frisch geriebene Muskatnuß
  • 125g Käse
  • 4 Eier
 Zubereitungszeit: insgesamt 45 Minuten 

1.Den Ofen auf 200 C vorheizen. Eine runde Auflaufform gründlich fetten und mit Semmelbröseln ausstruen.
2. Den Spinat gründlich waschen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.
3. Die Butter in einem Topf aufschäumen, die Zwiebel glasig werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Spinat gut unterrühren, zugedeckt etwa 1 Minute zusammenfallen lassen. 
4. Den Käse klein würfeln. Auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten Ofen stellen, etwa 5 Minuten backen.
5. Den Spinat darüber verteilen, den restlichen Käse aufstreuen. Noch weitere 10-15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen, dann aus der Form auf eine Platte stürzen.  


Guten Appetit!
Fotos: https://www.google.pl/search?q=Gebackene+Eier+mit+Spinat&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiWocmU17PSAhUF2SwKHdLsCJIQ_AUICCgB&biw=1024&bih=615#imgrc=4ydQs0fxjLp53M:

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz